L’interview (presque) parfaite de Romain Compingt

Romain Compingt nous raconte son parcours et l’importance des hasards de la vie dans celle d’un auteur :

  • Le CEEA, dont il est intervenant aujourd’hui, Paris 3 en lettres et stage en boîte de production TV, sa rencontre essentielle avec Alain Layrac...
  • Il nous parle de sa méthode, ses rituels d’écriture, son rapport aux séries et au cinéma...

Sa filmographie

Scénariste :

  • 2012 : Populaire
  • 2016 : Please Love Me Forever
  • 2016 : Divines

Collaboration ou consultant scénariste :

  • 2013 : La Marche
  • 2016 : La Fille de Brest
  • 2017 : Bonhomme